Image default
BERITA GALERY KEGIATAN

MAN 1 Sumbawa Barat Berjaya! Juara 1 Lomba Senam SICITA

Sumbawa Barat, 31 Oktober 2023 – Kecemerlangan dan semangat juang tak terbendung, MAN 1 Sumbawa Barat berhasil meraih prestasi gemilang dalam Lomba Senam Indonesia Cinta Tanah Air (SICITA) yang digelar oleh komunitas IOSKI di Resto Hanipati.

Tidak tanggung-tanggung, tim senam putri MAN 1 Sumbawa Barat yang terdiri dari tujuh siswi tampil memukau dan berhasil memenangkan juara 1 dalam perlombaan ini. Sebelum perlombaan dimulai, tim senam telah mempersiapkan diri dengan latihan yang intensif dan penuh dedikasi, membuktikan bahwa kemenangan tidak diraih dengan mudah.

Lomba yang diikuti oleh berbagai sekolah di Kabupaten Sumbawa Barat, mulai dari tingkat SD, SMP, SMA, hingga umum, menjadi ajang persaingan yang ketat. Namun, kekompakan dan semangat juang tinggi dari tim senam MAN 1 Sumbawa Barat mampu menyisihkan pesaing-pesaingnya.

Abdul Aziz S.Ag, Kepala MAN 1 Sumbawa Barat, menyatakan kebanggaannya terhadap pencapaian ini. “Keberhasilan tim senam putri MAN 1 Sumbawa Barat dalam meraih juara 1 pada Lomba Senam SICITA bukan hanya sebuah prestasi bagi sekolah, tetapi juga merupakan cerminan dari semangat, dedikasi, dan kekompakan siswa-siswi kita,” ujarnya dengan bangga.

Prestasi ini tentu menjadi motivasi bagi seluruh siswa MAN 1 Sumbawa Barat untuk terus berprestasi dan mengukir jejak gemilang di berbagai bidang. Selamat kepada tim senam putri MAN 1 Sumbawa Barat, semoga pencapaian ini menjadi awal dari perjalanan menuju prestasi-prestasi lebih besar di masa depan! 🏆🎉 #Juara1SICITA #MAN1SumbawaBarat #PrestasiGemilang Belva